Éventail de magret aux poires
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 poires
- 20 filets de Magret de canard fumé
- 12 cerneaux de noix
- Roquefort
- 1 mâche
Recette
Etape : 1
Peler et vider les poires, les couper en fines lamelles d'un milimètre (si possible).
Etape : 2
Détailler les magrets fumés (tous prèts).
Etape : 3
Concasser les cerneaux de noix (en conserver 4 entiers).
Etape : 4
Répartir sur chaque assiette individuelle : d'un côté les lamelles de poire en éventail et de l'autre les petites tranches de magret fumé.
Etape : 5
Emietter le roquefort sur les éventails et semer les noix concassées.
Etape : 6
Décorer des bouquets de mâche et du cerneau de noix ou laisser aller son imagination....
Etape : 7
Servir frais.
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