Éventail de magret aux poires

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Éventail de magret aux poires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 poires
  • 20 filets de Magret de canard fumé
  • 12 cerneaux de noix
  •  Roquefort
  • 1 mâche

Recette

Etape : 1

Peler et vider les poires, les couper en fines lamelles d'un milimètre (si possible).

Etape : 2

Détailler les magrets fumés (tous prèts).

Etape : 3

Concasser les cerneaux de noix (en conserver 4 entiers).

Etape : 4

Répartir sur chaque assiette individuelle : d'un côté les lamelles de poire en éventail et de l'autre les petites tranches de magret fumé.

Etape : 5

Emietter le roquefort sur les éventails et semer les noix concassées.

Etape : 6

Décorer des bouquets de mâche et du cerneau de noix ou laisser aller son imagination....

Etape : 7

Servir frais.

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