Pâtes de la mer
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes fraîches
- 1 boîte de crabe
- 10 surimi
- 1 boîte de thon
- 1 tomate
- 1 boîte de câpres
- Mayonnaise
- 4 surimi
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes et les égoutter.
Etape : 2
Pendant ce temps faire la mayonnaise et mettre dans un saladier les ingrédients : le crabe, le surimi (en petit morceau), le thon (bien émietté), les câpres, la tomate (en petits dés) puis mélanger la mayonnaise. Ajouter les pâtes et mélanger le tout.
Etape : 3
Pour décorer votre salade vous piquez les bâtonnets dans les pâtes et les oeufs (coupés en deux). Parsemez d'un peu de ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette