Pâtes de la mer

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâtes de la mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes fraîches
  • 1 boîte de crabe
  • 10 surimi
  • 1 boîte de thon
  • 1 tomate
  • 1 boîte de câpres
  •  Mayonnaise
  • 4 surimi
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes et les égoutter.

Etape : 2

Pendant ce temps faire la mayonnaise et mettre dans un saladier les ingrédients : le crabe, le surimi (en petit morceau), le thon (bien émietté), les câpres, la tomate (en petits dés) puis mélanger la mayonnaise. Ajouter les pâtes et mélanger le tout.

Etape : 3

Pour décorer votre salade vous piquez les bâtonnets dans les pâtes et les oeufs (coupés en deux). Parsemez d'un peu de ciboulette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette