Samoussa à la feta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Samoussa à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de feta
  • 250 g de ricotta
  • 100 g de carré frais
  • 2 oeufs
  •  Menthe
  • 8 feuilles de filo

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélangez la feta, la ricotta, le fromage carré frais, les oeufs, la menthe. Salez et poivrez selon le goût.

Etape : 3

Coupez les feuilles de filo en bandes de 5x25 cm. Pour chaque feuille : badigeonnez-la de beurre puis déposez-y 1 grosse cuillère à café de préparation au fromage. Puis pliez-la en triangle. Répétez l'opération pour toutes les autres feuilles.

Etape : 4

Enfournez pour 10-15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette