Samoussa à la feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de feta
- 250 g de ricotta
- 100 g de carré frais
- 2 oeufs
- Menthe
- 8 feuilles de filo
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélangez la feta, la ricotta, le fromage carré frais, les oeufs, la menthe. Salez et poivrez selon le goût.
Etape : 3
Coupez les feuilles de filo en bandes de 5x25 cm. Pour chaque feuille : badigeonnez-la de beurre puis déposez-y 1 grosse cuillère à café de préparation au fromage. Puis pliez-la en triangle. Répétez l'opération pour toutes les autres feuilles.
Etape : 4
Enfournez pour 10-15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette