Salade de pommes de terre des bords de mer
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de pomme de terre
- 200 g de moules
- 200 g de crevette rose
- 12 filets d'anchois
- 50 g d'olives noires
- 50 g d'olive verte
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez les pommes de terre en gros dés.
Etape : 2
Emincez les olives et décortiquez les crevettes.
Etape : 3
Mélangez les pommes de terre avec les olives, les moules égouttées, les anchois et les crevettes.
Etape : 4
Assaisonnez de mayonnaise allongée avec le vinaigre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette