Salade de pommes de terre des bords de mer

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de pommes de terre des bords de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de pomme de terre
  • 200 g de moules
  • 200 g de crevette rose
  • 12 filets d'anchois
  • 50 g d'olives noires
  • 50 g d'olive verte
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez les pommes de terre en gros dés.

Etape : 2

Emincez les olives et décortiquez les crevettes.

Etape : 3

Mélangez les pommes de terre avec les olives, les moules égouttées, les anchois et les crevettes.

Etape : 4

Assaisonnez de mayonnaise allongée avec le vinaigre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette