Chausson au boursin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chausson au boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tranches de jambon
  • 250 g de boursin
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Garnir la moitié du disque avec le jambon et le boursin.

Etape : 2

Badigeonner les bords avec de l'eau froide et fermer le chausson. Souder les bord avec une fourchette. Badigeonner le chausson avec le jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau.

Etape : 3

Faire cuire à four chaud. Quand la croûte est bien dorée, c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette