Chausson au boursin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de jambon
- 250 g de boursin
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Garnir la moitié du disque avec le jambon et le boursin.
Etape : 2
Badigeonner les bords avec de l'eau froide et fermer le chausson. Souder les bord avec une fourchette. Badigeonner le chausson avec le jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau.
Etape : 3
Faire cuire à four chaud. Quand la croûte est bien dorée, c'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette