Boulettes au fromage de brebis (Italie)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de fromage
- 200 g de pain
- 3 oeufs
- Lait
- Huile d'olive
- 500 g de purée de tomate
- 2 gousses d'ail
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparez les boulettes en délayant dans un récipient, le fromage, la mie de pain trempée dans un peu de lait, les oeufs, le persil, une gousse d'ail pilée, du sel et du poivre jusqu'à obtenir une composition homogène et ferme. Laissez l'ensemble reposer une dizaine de minutes.
Etape : 2
Entre temps, préparez la sauce de façon suivante : versez un filet d'huile d'olive dans une casserole et le restant d'ail, puis ajoutez la purée de tomates, une pincée de sel et un verre d'eau.
Etape : 3
Dès que la sauce commencera à frémir, mettez-y les boulettes que vous formerez en prenant un petit peu de la composition au fur et à mesure et en les formant dans le creux des mains.
Etape : 4
Faites-les cuire pendant 30 mn, puis servez-les bien chaudes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette