Crostini de polenta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crostini de polenta

  • Part(s) / Personne(s) : 20 crostinis
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 850 ml d'eau
  • 175 g de polenta
  • 1 pincée de sel
  • 60 ml de parmesan
  • 2 pincées de poivre
  • 30 ml d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Cuire la Polenta, ajouter le parmesan et le poivre, puis verser la polenta chaude dans un moule à pain huilé. Réserver au réfrigérateur environ 1 heure.

Etape : 2

Démouler et trancher en 10, puis couper chaque tranche en diagonale pour obtenir 2 triangles (20 crostinis en tout).

Etape : 3

Placer les triangles sur une plaque huilée ou recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner d’huile à l’aide d’un pinceau.

Etape : 4

Faire griller sous le gril jusqu’à ce que les triangles soient dorés et croustillants, environ 3 minutes.

Etape : 5

Faire refroidir à la température de la pièce et y ajouter une garniture si désiré.

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