Crostini de polenta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 crostinis
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 850 ml d'eau
- 175 g de polenta
- 1 pincée de sel
- 60 ml de parmesan
- 2 pincées de poivre
- 30 ml d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Cuire la Polenta, ajouter le parmesan et le poivre, puis verser la polenta chaude dans un moule à pain huilé. Réserver au réfrigérateur environ 1 heure.
Etape : 2
Démouler et trancher en 10, puis couper chaque tranche en diagonale pour obtenir 2 triangles (20 crostinis en tout).
Etape : 3
Placer les triangles sur une plaque huilée ou recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner d’huile à l’aide d’un pinceau.
Etape : 4
Faire griller sous le gril jusqu’à ce que les triangles soient dorés et croustillants, environ 3 minutes.
Etape : 5
Faire refroidir à la température de la pièce et y ajouter une garniture si désiré.
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