Tarte aux poivrons rouges, piment jalapeno et fromage de chevre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux poivrons rouges, piment jalapeno et fromage de chevre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 oignon rouge
  • 3 poivrons rouges
  • 1 piment
  • 75 g de fromage de chèvre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Émincer grossièrement les oignons et les faire revenir à feu doux dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Détailler les poivrons en demi-lamelles. Nettoyer le piment en veillant à bien l'épépiner et le dénerver.

Etape : 3

Le couper en morceaux identiques à ceux des poivrons.

Etape : 4

Ajouter les lamelles de poivron et de piment aux oignons.

Etape : 5

Faire cuire à feu doux 10 minutes.

Etape : 6

Préchauffer le four à 175°C ( thermostat 5-6) (chaleur tournante) / 200°C (thermostat 6-7) (sans air pulsé).

Etape : 7

Abaisser la pâte dans un moule à tarte beurré ou couvert de papier cuisson. Tartiner le fond de tarte de fromage de chèvre.

Etape : 8

Ajouter les légumes précuits. Saler et poivrer. Enfourner pendant 30 à 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette