Tarte aux poivrons rouges, piment jalapeno et fromage de chevre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 oignon rouge
- 3 poivrons rouges
- 1 piment
- 75 g de fromage de chèvre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Émincer grossièrement les oignons et les faire revenir à feu doux dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Détailler les poivrons en demi-lamelles. Nettoyer le piment en veillant à bien l'épépiner et le dénerver.
Etape : 3
Le couper en morceaux identiques à ceux des poivrons.
Etape : 4
Ajouter les lamelles de poivron et de piment aux oignons.
Etape : 5
Faire cuire à feu doux 10 minutes.
Etape : 6
Préchauffer le four à 175°C ( thermostat 5-6) (chaleur tournante) / 200°C (thermostat 6-7) (sans air pulsé).
Etape : 7
Abaisser la pâte dans un moule à tarte beurré ou couvert de papier cuisson. Tartiner le fond de tarte de fromage de chèvre.
Etape : 8
Ajouter les légumes précuits. Saler et poivrer. Enfourner pendant 30 à 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 404 fois
Partager cette Recette