Tarte d'hiver chou/pommes de terre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte d'hiver chou/pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 chou-fleur
  • 2 oignons
  • 4 pommes de terre
  • 4 saucisses
  • 100 g d'olives noires
  • 50 g de gruyère râpé
  • 40 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Nettoyer le chou-fleur et le plonger dans l’eau bouillante salée pendant 15 min avec les pommes de terre.

Etape : 3

Poursuivre la cuisson de 15 min pour les pommes de terre et retirer le chou de l’eau.

Etape : 4

L’égoutter et l’essuyer dans un linge propre, puis le faire revenir dans une sauteuse beurrée avec les oignons hachés.

Etape : 5

Peler et détailler ensuite les pommes de terre en rondelles, puis les ajouter dans la sauteuse avec les saucisses déjà grillées et tranchées ainsi que les olives noires.

Etape : 6

Foncer un moule à tarte beurré de pâte brisée, puis la recouvrir de la préparation sautée.

Etape : 7

Saupoudrer le dessus de gruyère râpé.

Etape : 8

Enfourner à four chaud et faire cuire 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette