Saint-Jacques au vin blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Saint-Jacques au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 12 coquilles saint-jacques
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 citron
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ouvrez les coquilles, décollez les noix avec leur corail et nettoyez-les.

Etape : 2

Replacez 3 noix dans 4 coquilles. Salez, poivrez et déposez des petits morceaux de beurre. Arrosez de vin blanc et d'un filet de jus de citron.

Etape : 3

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Enfournez les coquilles et laissez cuire 12 min environ.

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