Chevre frais au miel en salade

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chevre frais au miel en salade

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 fromages de chèvre
  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 salade
  • 1 miel liquide
  •  Thym
  •  Salade
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 2 tranches de bacon

Recette

Etape : 1

Faites dorer vos tranches de pain que vous avez au préalable badigeonnées de miel.

Etape : 2

Faites un petit rouleau de viande/chèvre avec le fromage au milieu.

Etape : 3

Installez les tranches de pain de mie dorées sur une plaque au four et installez sur chacune un petit rouleau. Vous pouvez mettre des herbes à votre convenance.

Etape : 4

Placez ce plat au four (et surveillez la cuisson) thermostat 7 (210°C) pendant 10 minutes.

Etape : 5

Dresser ensuite sur chaque assiette la salade, une tomate coupée en tranche, un demi oignon par assiette.

Etape : 6

Au moment de servir, assaisoner la salade et placer les tranches de pain de mie au miel et le petit rouleau par dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette