Chevre frais au miel en salade
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 fromages de chèvre
- 2 tranches de pain de mie
- 1 salade
- 1 miel liquide
- Thym
- Salade
- 1 oignon
- 1 tomate
- 2 tranches de bacon
Recette
Etape : 1
Faites dorer vos tranches de pain que vous avez au préalable badigeonnées de miel.
Etape : 2
Faites un petit rouleau de viande/chèvre avec le fromage au milieu.
Etape : 3
Installez les tranches de pain de mie dorées sur une plaque au four et installez sur chacune un petit rouleau. Vous pouvez mettre des herbes à votre convenance.
Etape : 4
Placez ce plat au four (et surveillez la cuisson) thermostat 7 (210°C) pendant 10 minutes.
Etape : 5
Dresser ensuite sur chaque assiette la salade, une tomate coupée en tranche, un demi oignon par assiette.
Etape : 6
Au moment de servir, assaisoner la salade et placer les tranches de pain de mie au miel et le petit rouleau par dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette