Flan de crabe au paprika
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 300 g de crabe
- 100 g de surimi
- 6 oeufs
- 30 cl de crème fraîche
- 75 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe de paprika
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
- Persil
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche, le ketchup, le paprika. Saler et poivrer.
Etape : 2
Ajouter la chair de crabe, les bâtonnets de surimi puis le gruyère, la ciboulette et le persil.
Etape : 3
Verser dans un moule à cake beurré et fariné.
Etape : 4
Faire cuire au bain marie au four, préchauffé à thersmostat 6, pendant 45 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 509 fois
Partager cette Recette