Flan de crabe au paprika

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan de crabe au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 300 g de crabe
  • 100 g de surimi
  • 6 oeufs
  • 30 cl de crème fraîche
  • 75 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche, le ketchup, le paprika. Saler et poivrer.

Etape : 2

Ajouter la chair de crabe, les bâtonnets de surimi puis le gruyère, la ciboulette et le persil.

Etape : 3

Verser dans un moule à cake beurré et fariné.

Etape : 4

Faire cuire au bain marie au four, préchauffé à thersmostat 6, pendant 45 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 509 fois

Partager cette Recette