Brousse à la Provençale

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brousse à la Provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de brousse
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 2 cuillères à soupe de thym
  • 2 cuillères à soupe d'olives noires
  • 2 poivrons
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparation des poivrons : les laver, les couper en 2 dans le sens de la longueur et les évider. Les faire cuire au four préchauffé à 250°C jusqu'à ce que la peau devienne brune, soit environ 30 mn.

Etape : 2

Les laisser refroidir puis enlever leur peau. Les couper en petits dés.

Etape : 3

Préparation de la brousse : dans une jatte, mélanger les différents ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Saler à convenance.

Etape : 4

Servir très frais avec du pain de campagne grillé et un filet d'huile d'olive (attention: ne pas conserver plus de 2 jours).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 350 fois

Partager cette Recette