Brousse à la Provençale
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de brousse
- 2 cuillères à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 2 cuillères à soupe de thym
- 2 cuillères à soupe d'olives noires
- 2 poivrons
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparation des poivrons : les laver, les couper en 2 dans le sens de la longueur et les évider. Les faire cuire au four préchauffé à 250°C jusqu'à ce que la peau devienne brune, soit environ 30 mn.
Etape : 2
Les laisser refroidir puis enlever leur peau. Les couper en petits dés.
Etape : 3
Préparation de la brousse : dans une jatte, mélanger les différents ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Saler à convenance.
Etape : 4
Servir très frais avec du pain de campagne grillé et un filet d'huile d'olive (attention: ne pas conserver plus de 2 jours).
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