Velouté provençal
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 20 cl de lait concentré non sucré
- 1 cube de bouillon
- 1 poivron jaune
- 2 courgettes
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 300 ml d'eau
Recette
Etape : 1
Lavez les legumes et coupez-les en morceaux.
Etape : 2
Dans un autocuiseur, faites cuire les légumes avec le bouillon et l'eau pendant 10 mn à partir de la rotation de la soupape.
Etape : 3
Ajoutez le lait et mixez le tout.
Etape : 4
Saupoudrez de basilic avant de servir. Peut se déguster froid ou chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette