Velouté provençal

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté provençal

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 20 cl de lait concentré non sucré
  • 1 cube de bouillon
  • 1 poivron jaune
  • 2 courgettes
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • 300 ml d'eau

Recette

Etape : 1

Lavez les legumes et coupez-les en morceaux.

Etape : 2

Dans un autocuiseur, faites cuire les légumes avec le bouillon et l'eau pendant 10 mn à partir de la rotation de la soupape.

Etape : 3

Ajoutez le lait et mixez le tout.

Etape : 4

Saupoudrez de basilic avant de servir. Peut se déguster froid ou chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette