Oeuf au plat savoyard
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 pommes de terre
- 100 g de gruyère râpé
- 6 oeufs
- Pomme de terre
Recette
Etape : 1
Faire dorer les pommes de terres lavées, épluchées et coupées en petit dés.
Etape : 2
Beurrez un plat à gratin. Eparpillez les pommes de terre. Cassez les oeufs un à un par-dessus en prenant soin de bien recouvrir toute les pommes de terre.
Etape : 3
Saupoudrez de gruyère râpé et faites gratiner pendant 10 à 15 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette