Oeuf au plat savoyard

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeuf au plat savoyard

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 pommes de terre
  • 100 g de gruyère râpé
  • 6 oeufs
  •  Pomme de terre

Recette

Etape : 1

Faire dorer les pommes de terres lavées, épluchées et coupées en petit dés.

Etape : 2

Beurrez un plat à gratin. Eparpillez les pommes de terre. Cassez les oeufs un à un par-dessus en prenant soin de bien recouvrir toute les pommes de terre.

Etape : 3

Saupoudrez de gruyère râpé et faites gratiner pendant 10 à 15 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette