Toast fondants d'époisses sur pain d'épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pain d'épices
- 1 époisses
- 1 salade
Recette
Etape : 1
Coupez des tranches de pain d'épices (2 à 3 par personnes).
Etape : 2
Coupez des tranches d'époisse frais.
Etape : 3
Déposez les tranches d'époisses sur le pain d'épice et mettez au four à 200°C pour faire gratiner et rendre fondant le mélange pain d'épice-époisse.
Etape : 4
Servez ces toasts sur un lit de salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette