Toast fondants d'époisses sur pain d'épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Toast fondants d'époisses sur pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pain d'épices
  • 1 époisses
  • 1 salade

Recette

Etape : 1

Coupez des tranches de pain d'épices (2 à 3 par personnes).

Etape : 2

Coupez des tranches d'époisse frais.

Etape : 3

Déposez les tranches d'époisses sur le pain d'épice et mettez au four à 200°C pour faire gratiner et rendre fondant le mélange pain d'épice-époisse.

Etape : 4

Servez ces toasts sur un lit de salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette