Timbale de blé au maquereau

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Timbale de blé au maquereau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 175 g de maquereau
  • 200 g de blé
  • 1 tomate
  •  Fines herbes
  • 1 citron
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le blé dans une grande quantité d'eau bouillante salée.

Etape : 2

Egouttez-le et assaisonez-le avec une cuillerée à soupe de la sauce au citron et à l'olive qui accompagne le maquereau, puis ajoutez la tomate en dés.

Etape : 3

Disposez le blé dans un plat, puis placez dessus les filets de maquereaux er saupoudrez de fines herbes préalablement ciselées.

Etape : 4

Décorez d'une ou deux rondelles de citron et servez tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette