Timbale de blé au maquereau
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 175 g de maquereau
- 200 g de blé
- 1 tomate
- Fines herbes
- 1 citron
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le blé dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Etape : 2
Egouttez-le et assaisonez-le avec une cuillerée à soupe de la sauce au citron et à l'olive qui accompagne le maquereau, puis ajoutez la tomate en dés.
Etape : 3
Disposez le blé dans un plat, puis placez dessus les filets de maquereaux er saupoudrez de fines herbes préalablement ciselées.
Etape : 4
Décorez d'une ou deux rondelles de citron et servez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette