Beignets d'aubergines
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 aubergines
- 250 g de farine
- 20 cl d'eau
- 3 oeufs
- 20 cl de sauce tomate
- 2 citrons
- Poivre
- Sel
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Coupez les aubergines en tranches de 2 cm d'épaisseur.
Etape : 2
Mélangez la farine avec l'eau, ajoutez les jaunes d'oeufs, assaisonnez de sel et de poivre. Incorporez les blancs battus en neige ferme. Laissez reposer une dizaine de minutes.
Etape : 3
Chauffez l'huile. Trempez les tranches d'aubergines dans la pâte à frire puis plongez-les dans l'huile chaude. Servez les beignets avec la sauce tomate à part et du jus de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 366 fois
Partager cette Recette