Beignets d'aubergines

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Beignets d'aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 aubergines
  • 250 g de farine
  • 20 cl d'eau
  • 3 oeufs
  • 20 cl de sauce tomate
  • 2 citrons
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Coupez les aubergines en tranches de 2 cm d'épaisseur.

Etape : 2

Mélangez la farine avec l'eau, ajoutez les jaunes d'oeufs, assaisonnez de sel et de poivre. Incorporez les blancs battus en neige ferme. Laissez reposer une dizaine de minutes.

Etape : 3

Chauffez l'huile. Trempez les tranches d'aubergines dans la pâte à frire puis plongez-les dans l'huile chaude. Servez les beignets avec la sauce tomate à part et du jus de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette