Tarte aux brèdes chouchoux (La Réunion)
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 200 g de pâte brisée
- 20 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 50 g de gruyère
- 2 paquets de brède chouchou
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 petit morceau de gingembre
- 5 cl d'huile
- 1 moules
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Lavez correctement le brède, puis bien égoutter.
Etape : 2
Dans une sauteuse contenant 5cl d'huile, ajoutez le cube de pot-au-feu: faites revenir ail, oignon, gingembre.
Etape : 3
Ajoutez ensuite les coeur de chouchou. Salez légèrement, puis mélangez 5 minutes.
Etape : 4
Cassez les oeufs dans un bol. Versez la crème fraîche, le poivre, une pointe de muscadre et remuez le tout.
Etape : 5
Piquez la pâte brisée à l'aide d'une fourchette.
Etape : 6
Une fois le brède refroidi, versez dans le bol.
Etape : 7
Versez ensuite les ingrédients sur le fond de tarte.
Etape : 8
Parsemez de fromage râpé.
Etape : 9
Laissez cuire 30 à 45 mn et servez chaud.
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