Tarte aux brèdes chouchoux (La Réunion)

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Tarte aux brèdes chouchoux (La Réunion)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 200 g de pâte brisée
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 50 g de gruyère
  • 2 paquets de brède chouchou
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 5 cl d'huile
  • 1 moules
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Lavez correctement le brède, puis bien égoutter.

Etape : 2

Dans une sauteuse contenant 5cl d'huile, ajoutez le cube de pot-au-feu: faites revenir ail, oignon, gingembre.

Etape : 3

Ajoutez ensuite les coeur de chouchou. Salez légèrement, puis mélangez 5 minutes.

Etape : 4

Cassez les oeufs dans un bol. Versez la crème fraîche, le poivre, une pointe de muscadre et remuez le tout.

Etape : 5

Piquez la pâte brisée à l'aide d'une fourchette.

Etape : 6

Une fois le brède refroidi, versez dans le bol.

Etape : 7

Versez ensuite les ingrédients sur le fond de tarte.

Etape : 8

Parsemez de fromage râpé.

Etape : 9

Laissez cuire 30 à 45 mn et servez chaud.

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