Tarte à la tomate et au comté

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la tomate et au comté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 800 g de tomate
  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de comté
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Ail
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 2

Peler les tomates et les couper en rondelles assez épaisses.

Etape : 3

Couper le comté en lamelles fines.

Etape : 4

Dans une poêle, faire cuire les rondelles de tomates dans l'huile d'olive environ 8 mn, ajouter l'ail et le persil haché, selon votre goût.

Etape : 5

Etaler la pâte feuilletée au fond d'un moule à tarte, la piquer avec une fourchette, puis étaler la moutarde dessus.

Etape : 6

Disposer ensuite les lamelles de comté, puis les rondelles de tomates.

Etape : 7

Mettre au four 25 à 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette