Tarte à la tomate et au comté
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 800 g de tomate
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de comté
- 2 cuillères à café de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Ail
- Persil
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Peler les tomates et les couper en rondelles assez épaisses.
Etape : 3
Couper le comté en lamelles fines.
Etape : 4
Dans une poêle, faire cuire les rondelles de tomates dans l'huile d'olive environ 8 mn, ajouter l'ail et le persil haché, selon votre goût.
Etape : 5
Etaler la pâte feuilletée au fond d'un moule à tarte, la piquer avec une fourchette, puis étaler la moutarde dessus.
Etape : 6
Disposer ensuite les lamelles de comté, puis les rondelles de tomates.
Etape : 7
Mettre au four 25 à 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette