Fondant au chester

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant au chester

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 125 g de chester
  • 0.5 tasses de béchamel
  • 200 g de pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pointe de piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Mélanger le chester avec la béchamel et le jaune d'oeuf.

Etape : 2

Ajouter le piment de Cayenne. Mélangez bien.

Etape : 3

Etalez la pâte feuilleté et découpez à l'aide d'un bol 4 ronds dans la pâte.

Etape : 4

Répartissez avec une cuillère sur les ronds de pâte de la crème au chester. Roulez la pâte pour enrouler le fromage.

Etape : 5

Soudez les bords et mettez au four à thermostat 8/240°C pendant 30mn.

Etape : 6

Servez très chaud!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette