Fondant au chester
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 125 g de chester
- 0.5 tasses de béchamel
- 200 g de pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pointe de piment de Cayenne
Recette
Etape : 1
Mélanger le chester avec la béchamel et le jaune d'oeuf.
Etape : 2
Ajouter le piment de Cayenne. Mélangez bien.
Etape : 3
Etalez la pâte feuilleté et découpez à l'aide d'un bol 4 ronds dans la pâte.
Etape : 4
Répartissez avec une cuillère sur les ronds de pâte de la crème au chester. Roulez la pâte pour enrouler le fromage.
Etape : 5
Soudez les bords et mettez au four à thermostat 8/240°C pendant 30mn.
Etape : 6
Servez très chaud!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette