Maquereaux du pêcheur
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 4 maquereaux
- 2 cuillères à soupe de vin
- 3 gousses d'ail
- Poivre
- Beurre
Recette
Etape : 1
Lever les filets.
Etape : 2
Faire revenir le beurre dans une poêle, faire dorer les filets côté chair pendant 3 à 4 mn, 2 mn côté peau. Couper l'ail en morceaux et l'ajouter au poisson.
Etape : 3
Déglacer avec le vinaigre pour la dernière minute de cuisson, poivrer et deguster avec des pommes de terre vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1313 fois
Partager cette Recette