Maquereaux du pêcheur

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Maquereaux du pêcheur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 4 maquereaux
  • 2 cuillères à soupe de vin
  • 3 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Lever les filets.

Etape : 2

Faire revenir le beurre dans une poêle, faire dorer les filets côté chair pendant 3 à 4 mn, 2 mn côté peau. Couper l'ail en morceaux et l'ajouter au poisson.

Etape : 3

Déglacer avec le vinaigre pour la dernière minute de cuisson, poivrer et deguster avec des pommes de terre vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1136 fois

Partager cette Recette