Tatin d'aubergines
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 2 cuillères à soupe de pignons
- 1 pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de sucre
- Huile d'olive
- Romarin
- Poivre
Recette
Etape : 1
Y ranger les tranches d'aubergine et, si on a utilisé des aubergines surgelées, ajouter un peu d'huile d'olive. Saupoudrer un peu de poivre.
Etape : 2
Étaler dessus la pâte à tarte en rentrant les bords sur les côtés. Mettre à four chaud 35 min.
Etape : 3
Démouler en retournant le moule, les légumes et les pignons ont caramélisé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette