Tatin d'aubergines

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tatin d'aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 2 cuillères à soupe de pignons
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  •  Huile d'olive
  •  Romarin
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Y ranger les tranches d'aubergine et, si on a utilisé des aubergines surgelées, ajouter un peu d'huile d'olive. Saupoudrer un peu de poivre.

Etape : 2

Étaler dessus la pâte à tarte en rentrant les bords sur les côtés. Mettre à four chaud 35 min.

Etape : 3

Démouler en retournant le moule, les légumes et les pignons ont caramélisé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette