Concombre au fromage de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Concombre au fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 concombres
  • 150 g de fromage de chèvre
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Peler les concombres, les couper en deux dans la longueur. Les épépiner, et Les couper en lamelles.

Etape : 2

Parsemer de sel et laisser dégorger, puis éponger avec du papier absorbant. Les disposer dans un plat.

Etape : 3

Emietter grossierement le fromage de chèvre et le parsemer sur les lamelles de concombre.

Etape : 4

Laver, sécher le basilic et le ciseler. Le parsemer sur les concombres et le chèvre.

Etape : 5

Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et de poivre.

Etape : 6

Servez frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette