Concombre au fromage de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 concombres
- 150 g de fromage de chèvre
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Basilic
Recette
Etape : 1
Peler les concombres, les couper en deux dans la longueur. Les épépiner, et Les couper en lamelles.
Etape : 2
Parsemer de sel et laisser dégorger, puis éponger avec du papier absorbant. Les disposer dans un plat.
Etape : 3
Emietter grossierement le fromage de chèvre et le parsemer sur les lamelles de concombre.
Etape : 4
Laver, sécher le basilic et le ciseler. Le parsemer sur les concombres et le chèvre.
Etape : 5
Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et de poivre.
Etape : 6
Servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette