Terrine tomate maïs
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 135 g de maïs
- 400 g de pulpe de tomate
- 3 oeufs
- 200 g de fromage blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mixer les tomates avec les oeufs et le fromage blanc. Saler, poivrer.
Etape : 3
Ajouter le maïs et verser la préparation dans un moule à cake huilé.
Etape : 4
Mettre au bain-marie et enfourner pour 40 minutes de cuisson.
Etape : 5
Déguster tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette