Terrine tomate maïs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine tomate maïs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 135 g de maïs
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 3 oeufs
  • 200 g de fromage blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mixer les tomates avec les oeufs et le fromage blanc. Saler, poivrer.

Etape : 3

Ajouter le maïs et verser la préparation dans un moule à cake huilé.

Etape : 4

Mettre au bain-marie et enfourner pour 40 minutes de cuisson.

Etape : 5

Déguster tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette