Raïta aux abricots secs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Raïta aux abricots secs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 yaourts
  • 9 abricots
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 filet de jus de citron

Recette

Etape : 1

Hachez les abricots secs, passez l'ail au presse ail, dans un bol mélanger les yaourts avec les abricots et l'ail, puis assaisonnez avec sel, poivre et jus de citron.

Etape : 2

Placez au frigo au moins deux heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette