Tarte aux épinards et aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g d'épinard
- 1 yaourt nature
- 200 g de crevette
- 1 pâte brisée
- 150 g de gruyère
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Abaisser la pâte sur un plat à tarte, la piquer avec une fourchette et saupoudrer de farine.
Etape : 2
Mélanger les épinards avec le yaourt un peu de fromage et les crevettes, puis saler et poivrer.
Etape : 3
Mettre le mélange dans le moule, saupoudrer le reste du fromage dessus
Etape : 4
Cuire au milieu du four à 250°C pendant 30 min. environ (surveiller la cuisson).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette