Tarte aux épinards et aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux épinards et aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g d'épinard
  • 1 yaourt nature
  • 200 g de crevette
  • 1 pâte brisée
  • 150 g de gruyère
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Abaisser la pâte sur un plat à tarte, la piquer avec une fourchette et saupoudrer de farine.

Etape : 2

Mélanger les épinards avec le yaourt un peu de fromage et les crevettes, puis saler et poivrer.

Etape : 3

Mettre le mélange dans le moule, saupoudrer le reste du fromage dessus

Etape : 4

Cuire au milieu du four à 250°C pendant 30 min. environ (surveiller la cuisson).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette