Empanadas au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Empanadas au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 oignons
  • 1 boîte de tomate
  • 1 boîte d'haricots rouges
  • 2 boîtes de thon
  • 1 petite boîte de maïs
  • 0.5 poivrons verts
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 1 pincée de paprika
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Faire revenir à l'huile d'olive oignons, poivrons, puis rajouter tomates, thon, haricots rouges (environ 5 cuillères à soupe) et le maïs (une toute petite boîte).

Etape : 2

Assaisonner comme vous aimez (sel, poivre, paprika, et/ou piments)et laisser mijoter une 1/2 heure.

Etape : 3

Egoutter la préparation (pour enlever le liquide) et la mettre dans la pâte étalée dans un moule, puis rabattre la pâte bien remplie en une demi-lune.

Etape : 4

Enfourner 30 minutes dans un four bien chaud thermostat 7/8, soit entre 200 et 250°C).

Etape : 5

Servez avec une salade verte ou bien faites de tout petites 'demi-lunes' individuelles en amuse-gueules.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 491 fois

Partager cette Recette