Empanadas au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 oignons
- 1 boîte de tomate
- 1 boîte d'haricots rouges
- 2 boîtes de thon
- 1 petite boîte de maïs
- 0.5 poivrons verts
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 poivrons jaunes
- 1 pincée de paprika
- Piment
Recette
Etape : 1
Faire revenir à l'huile d'olive oignons, poivrons, puis rajouter tomates, thon, haricots rouges (environ 5 cuillères à soupe) et le maïs (une toute petite boîte).
Etape : 2
Assaisonner comme vous aimez (sel, poivre, paprika, et/ou piments)et laisser mijoter une 1/2 heure.
Etape : 3
Egoutter la préparation (pour enlever le liquide) et la mettre dans la pâte étalée dans un moule, puis rabattre la pâte bien remplie en une demi-lune.
Etape : 4
Enfourner 30 minutes dans un four bien chaud thermostat 7/8, soit entre 200 et 250°C).
Etape : 5
Servez avec une salade verte ou bien faites de tout petites 'demi-lunes' individuelles en amuse-gueules.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 581 fois
Partager cette Recette