Feuilletés au chèvre et au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 rondelles de chèvre frais
- Miel liquide
- Thym
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Couper le disque de pâte feuilletée en 4. Déposer une rondelle de fromage au centre de chaque quart.
Etape : 2
Arroser le fromage de miel et saupoudrer de thym. Rabattre les trois bords à la façon d'une enveloppe.
Etape : 3
Badigeonner les feuilletés de jaune d'oeuf.
Etape : 4
Déposer les feuilletés sur du papier sulfurisé et les cuire 20 mn à four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 469 fois
Partager cette Recette