Feuilletés au chèvre et au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilletés au chèvre et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 rondelles de chèvre frais
  •  Miel liquide
  •  Thym
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Couper le disque de pâte feuilletée en 4. Déposer une rondelle de fromage au centre de chaque quart.

Etape : 2

Arroser le fromage de miel et saupoudrer de thym. Rabattre les trois bords à la façon d'une enveloppe.

Etape : 3

Badigeonner les feuilletés de jaune d'oeuf.

Etape : 4

Déposer les feuilletés sur du papier sulfurisé et les cuire 20 mn à four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 379 fois

Partager cette Recette