Quiche jambon ricotta mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- 160 g de ricotta
- 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 50 g de jambon
- 250 g de mozzarella
- 40 g de parmesan râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 175° (thermostat 5-6).
Etape : 2
Disposer la pâte dans un plat à tarte.
Etape : 3
Fouetter les oeufs avec la ricotta et 20 g de parmesan.
Etape : 4
Incorporer le jambon et la mozzarella coupés en dés puis verser sur la pâte.
Etape : 5
Saupoudrer du reste de parmesan et enfourner pour 40 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 345 fois
Partager cette Recette