Quiche jambon ricotta mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche jambon ricotta mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 160 g de ricotta
  • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 50 g de jambon
  • 250 g de mozzarella
  • 40 g de parmesan râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 175° (thermostat 5-6).

Etape : 2

Disposer la pâte dans un plat à tarte.

Etape : 3

Fouetter les oeufs avec la ricotta et 20 g de parmesan.

Etape : 4

Incorporer le jambon et la mozzarella coupés en dés puis verser sur la pâte.

Etape : 5

Saupoudrer du reste de parmesan et enfourner pour 40 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 345 fois

Partager cette Recette