Potage aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Potage aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 250 g d'amande
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 1 dl de crème fraîche
  • 0.5 l de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cerfeuil

Recette

Etape : 1

Faites cuire les oeufs durs. Ecalez-les et garder les jaunes.

Etape : 2

Passez-les au mixer avec les amandes.

Etape : 3

Faites chauffer le bouillon et incorporez-le peu à peu au mélange amandes-oeufs. Ajoutez la crème et le lait.

Etape : 4

Si vous obtenez un potage trop épais, ajoutez du bouillon.

Etape : 5

Faitez chauffer doucement en évitant soigneusement l'ébullition.

Etape : 6

Rectifiez l'assaisonnement et servez avec des pluches de cerfeuil à volonté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette