Potage aux amandes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 250 g d'amande
- 1 l de bouillon de volaille
- 1 dl de crème fraîche
- 0.5 l de lait
- Poivre
- Sel
- Cerfeuil
Recette
Etape : 1
Faites cuire les oeufs durs. Ecalez-les et garder les jaunes.
Etape : 2
Passez-les au mixer avec les amandes.
Etape : 3
Faites chauffer le bouillon et incorporez-le peu à peu au mélange amandes-oeufs. Ajoutez la crème et le lait.
Etape : 4
Si vous obtenez un potage trop épais, ajoutez du bouillon.
Etape : 5
Faitez chauffer doucement en évitant soigneusement l'ébullition.
Etape : 6
Rectifiez l'assaisonnement et servez avec des pluches de cerfeuil à volonté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette