Salade mixte aux champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de champignon
- 200 g de dés de jambon
- 150 g de gruyère
- 0.5 boîtes de coeur de palmier
- 0.5 boîtes de maïs
- 1 poivron vert
- 1 céleri
- Radis
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, préparer une vinaigrette classique et y ajouter les champignons coupés en lamelles, les cœurs de palmiers coupés en rondelles, le maïs, le poivron vert, le pied de céleri, quelques radis, le jambon et le gruyère.
Etape : 2
Bien mélanger et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette