Crevettes roses et leur roquette à l'huile de noix
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 poignées de roquette
- 28 crevettes roses
- 1 pamplemousse
- 1 avocat
- Huile de noix
- Vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
- Citron
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Prendre 4 assiettes de service et y disposer 1 poignée de roquette nettoyée.
Etape : 2
Décortiquer les crevettes, les citronner légèrement,puis en placer sept dans chaque assiette, sur le lit de roquette.
Etape : 3
Eplucher le pamplemousse en enlevant toute la peau. Ne conserver que les 'suprêmes', c'est à dire les quartiers de pulpe. Disposer dans les assiettes.
Etape : 4
Eplucher et couper l'avocat en quartiers, puis le citronner (évite à l'avocat de noircir). Disposer des brins de ciboulette sur l'ensemble (3 ou 4 par assiette).
Etape : 5
Préparer la vinaigrette (huile d'olive, vinaigre balsamique sel et poivre) que chaque invité versera dans son assiette, selon son goût.
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