Crevettes roses et leur roquette à l'huile de noix

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crevettes roses et leur roquette à l'huile de noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 poignées de roquette
  • 28 crevettes roses
  • 1 pamplemousse
  • 1 avocat
  •  Huile de noix
  •  Vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Citron
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Prendre 4 assiettes de service et y disposer 1 poignée de roquette nettoyée.

Etape : 2

Décortiquer les crevettes, les citronner légèrement,puis en placer sept dans chaque assiette, sur le lit de roquette.

Etape : 3

Eplucher le pamplemousse en enlevant toute la peau. Ne conserver que les 'suprêmes', c'est à dire les quartiers de pulpe. Disposer dans les assiettes.

Etape : 4

Eplucher et couper l'avocat en quartiers, puis le citronner (évite à l'avocat de noircir). Disposer des brins de ciboulette sur l'ensemble (3 ou 4 par assiette).

Etape : 5

Préparer la vinaigrette (huile d'olive, vinaigre balsamique sel et poivre) que chaque invité versera dans son assiette, selon son goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette