Oignons cuits aux cornichons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 100 g d'oignon
- 200 g de cornichon
- 200 g d'olives noires
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Disposez les oignons (non pelés) dans un plat allant au four.
Etape : 2
Faites-les cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 1 h, puis laissez-les refroidir.
Etape : 3
Pelez et coupez-les en quatre, puis placez-les sur le plat de service.
Etape : 4
Disposez aussi les cornichons coupés en deux ou en rondelles.
Etape : 5
Ajoutez une vinaigrette et les olives.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette