Oignons cuits aux cornichons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oignons cuits aux cornichons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 100 g d'oignon
  • 200 g de cornichon
  • 200 g d'olives noires
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Disposez les oignons (non pelés) dans un plat allant au four.

Etape : 2

Faites-les cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 1 h, puis laissez-les refroidir.

Etape : 3

Pelez et coupez-les en quatre, puis placez-les sur le plat de service.

Etape : 4

Disposez aussi les cornichons coupés en deux ou en rondelles.

Etape : 5

Ajoutez une vinaigrette et les olives.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette