Ratatouille aux foies de volaille
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 aubergines
- 6 tomates
- 500 g de foie
- 100 g de lardons
- 3 gousses d'ail
- 100 g d'olives noires
- 2 branches de thym
- 2 feuilles de laurier
- Huile d'olive
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer et couper les aubergines et les tomates en cubes.
Etape : 2
Les faire revenir à la sauteuse avec un bonne dose d'huile (5-6 cuillères à soupe), les gousses d'ail entières, le thym, le laurier, sel et poivre.
Etape : 3
Laisser mijoter et évaporer le jus.
Etape : 4
Faire chauffer un beau morceau de beurre à la poêle, y faire sauter les foies, saler, poivrer.
Etape : 5
Rajouter les olives dans la ratatouille, ainsi que les foies.
Etape : 6
Laisser mijoter encore 10 min et servir avec du pain grillé.
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