Ratatouille aux foies de volaille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ratatouille aux foies de volaille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 aubergines
  • 6 tomates
  • 500 g de foie
  • 100 g de lardons
  • 3 gousses d'ail
  • 100 g d'olives noires
  • 2 branches de thym
  • 2 feuilles de laurier
  •  Huile d'olive
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer et couper les aubergines et les tomates en cubes.

Etape : 2

Les faire revenir à la sauteuse avec un bonne dose d'huile (5-6 cuillères à soupe), les gousses d'ail entières, le thym, le laurier, sel et poivre.

Etape : 3

Laisser mijoter et évaporer le jus.

Etape : 4

Faire chauffer un beau morceau de beurre à la poêle, y faire sauter les foies, saler, poivrer.

Etape : 5

Rajouter les olives dans la ratatouille, ainsi que les foies.

Etape : 6

Laisser mijoter encore 10 min et servir avec du pain grillé.

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