Roulé de saumon aux asperges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 tranches de saumon fumé
- 40 asperges
- 1 boîte de mascarpone
- 0.5 sachets de parmesan râpé
- 100 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à thermostat 7 (210°C).
Etape : 2
Préparez les roulés de saumon en en enveloppant 4 asperges par tranche de saumon (les têtes d'asperges doivent dépasser de 2-3cm).
Etape : 3
Les disposer dans un plat à four en mettant, au préalable, 8 asperges sur la longueur du plat pour pouvoir ensuite poser les roulés avec la tête des asperges vers le haut.
Etape : 4
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux(ne pas faire bouillir). Incorporez la mascarpone, puis le parmesan en mélangeant constamment pour obtenir une sauce bien liée.
Etape : 5
Nappez les roulés avec la sauce.
Etape : 6
Enfournez 15 mn en descendant le thermostat à 5.
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