Roulé de saumon aux asperges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Roulé de saumon aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 tranches de saumon fumé
  • 40 asperges
  • 1 boîte de mascarpone
  • 0.5 sachets de parmesan râpé
  • 100 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à thermostat 7 (210°C).

Etape : 2

Préparez les roulés de saumon en en enveloppant 4 asperges par tranche de saumon (les têtes d'asperges doivent dépasser de 2-3cm).

Etape : 3

Les disposer dans un plat à four en mettant, au préalable, 8 asperges sur la longueur du plat pour pouvoir ensuite poser les roulés avec la tête des asperges vers le haut.

Etape : 4

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux(ne pas faire bouillir). Incorporez la mascarpone, puis le parmesan en mélangeant constamment pour obtenir une sauce bien liée.

Etape : 5

Nappez les roulés avec la sauce.

Etape : 6

Enfournez 15 mn en descendant le thermostat à 5.

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