Pain de thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 2 oeufs
  • 2 boîtes de thon
  •  Lait
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire tremper le pain dans un saladier avec le lait et les herbes (basilic, persil, herbes de provence, ail haché...).

Etape : 2

Quand il est bien mou, l'écraser à la fourchette ou au mixer pour avoir un mélange plus lisse, puis ajouter les oeufs battus et les boîtes de thon au naturel égouttées. Mélanger.

Etape : 3

Verser dans un moule et faire cuire au four pendant 45 mn à four moyen (thermostat 6/180°C).

Etape : 4

Se sert chaud, tiède ou froid. A accompagner d'un coulis de tomate et d'une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette