Pain de thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 2 oeufs
- 2 boîtes de thon
- Lait
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire tremper le pain dans un saladier avec le lait et les herbes (basilic, persil, herbes de provence, ail haché...).
Etape : 2
Quand il est bien mou, l'écraser à la fourchette ou au mixer pour avoir un mélange plus lisse, puis ajouter les oeufs battus et les boîtes de thon au naturel égouttées. Mélanger.
Etape : 3
Verser dans un moule et faire cuire au four pendant 45 mn à four moyen (thermostat 6/180°C).
Etape : 4
Se sert chaud, tiède ou froid. A accompagner d'un coulis de tomate et d'une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette