Gaspacho guacamole et sorbet citron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaspacho guacamole et sorbet citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 boules de sorbet au citron vert
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 avocats
  •  Fleur de sel
  •  Poivre
  •  Piment de Cayenne
  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Coupez les avocats en 2, mixez-en la pulpe avec le jus de citron, l'huile d'olive, du sel, du poivre et une pincée de piment de Cayenne. Gardez au frais.

Etape : 2

Plongez les tomates 30 secondes dans l'eau bouillante. Egouttez, retirez la peau. Coupez la pulpe en morceaux (en ôtant les pépins), puis mixez en purée fine avec les gousses d'ail écrasés, le vinaigre, l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Etape : 3

Pelez le concombre, coupez-le en 2, retirez les pépins, détaillez la chair en petits dés. Mélangez-les à la purée de tomates, puis gardez au frais.

Etape : 4

Répartissez dans 4 verres le gaspacho et le quacamole. Déposez une boule de sorbet, puis saupoudrez d'un peu de piment de cayenne.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette