Salade pamplemousse, crabe et sorbet citron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade pamplemousse, crabe et sorbet citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 boules de sorbet au citron vert
  • 1 pamplemousse
  • 1 boîte de crabe
  • 150 g de roquette
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 0.5 bottes de ciboulette

Recette

Etape : 1

Lavez et essorez la roquette. Pelez le pamplemousse à vif et sortez les quartiers de leur membrane blanche en récupérant le jus dans un bol. Ajoutez-y le jus de citron, le vinaigre et l'huile d'olive, salez, poivrez, mélangez.

Etape : 2

Rincez les tomates et coupez-les en quartier. Egouttez la chair de crabe.

Etape : 3

Disposez la roquette dans 4 assiettes. Répartissez dessus, en rosace et en alternant, quartiers de pamplemousse et de tomates. Parsemez de chair de crabe et de ciboulette ciselée, posez un boule de sorbet au citron vert, puis servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette