Salade pamplemousse, crabe et sorbet citron
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 boules de sorbet au citron vert
- 1 pamplemousse
- 1 boîte de crabe
- 150 g de roquette
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 0.5 bottes de ciboulette
Recette
Etape : 1
Lavez et essorez la roquette. Pelez le pamplemousse à vif et sortez les quartiers de leur membrane blanche en récupérant le jus dans un bol. Ajoutez-y le jus de citron, le vinaigre et l'huile d'olive, salez, poivrez, mélangez.
Etape : 2
Rincez les tomates et coupez-les en quartier. Egouttez la chair de crabe.
Etape : 3
Disposez la roquette dans 4 assiettes. Répartissez dessus, en rosace et en alternant, quartiers de pamplemousse et de tomates. Parsemez de chair de crabe et de ciboulette ciselée, posez un boule de sorbet au citron vert, puis servez.
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