Quiche aux champignons ail et persil
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- Pâte brisée
- 450 g de champignon frais
- 40 g de beurre
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de persil
- 2 jaunes d'oeuf
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 75 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Mettre à cuire la pâte brisée pendant 10 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Préparer les champignons et les couper en lamelles. Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter les champignons. Attendre l'apparition de jus pour ajouter l'ail haché, le persil et assaisonner.
Etape : 3
Battre le jaune d'oeuf avec la crème et incorporer le fromage râpé. Ajouter les champignons.
Etape : 4
Verser sur la pâte à tarte et cuire 30 min à four préchauffé, thermostat 6-7 (200°C).
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