Pastelles à la féta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pastelles
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 paquet de brick
- 3 pommes de terre
- 1 barquette de feta
- Aneth
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparer la farce : faire bouillir les pommes de terre à l'eau. Ne pas saler car la feta est déjà très salée.
Etape : 2
Dans une terrine, écraser les pommes de terre avec la feta, coupée en dés pour faciliter l'incorporation. Saupoudrer généreusement d'aneth. Poivrer.
Etape : 3
Les pastelles : couper en deux à l'aide de ciseaux les feuilles de brick (en demi-lune). Prendre les feuilles une à une.
Etape : 4
Replier la partie arrondie sur la partie droite (on obtient un long rectangle). Mettre un morceau de farce à une extrémité et replier plusieurs fois de façon à obtenir un petit triangle.
Etape : 5
Frire les pastelles dans de l'huile, environ 2 minutes par face.
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