Pastelles à la féta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pastelles à la féta

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pastelles
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 paquet de brick
  • 3 pommes de terre
  • 1 barquette de feta
  •  Aneth
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparer la farce : faire bouillir les pommes de terre à l'eau. Ne pas saler car la feta est déjà très salée.

Etape : 2

Dans une terrine, écraser les pommes de terre avec la feta, coupée en dés pour faciliter l'incorporation. Saupoudrer généreusement d'aneth. Poivrer.

Etape : 3

Les pastelles : couper en deux à l'aide de ciseaux les feuilles de brick (en demi-lune). Prendre les feuilles une à une.

Etape : 4

Replier la partie arrondie sur la partie droite (on obtient un long rectangle). Mettre un morceau de farce à une extrémité et replier plusieurs fois de façon à obtenir un petit triangle.

Etape : 5

Frire les pastelles dans de l'huile, environ 2 minutes par face.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette