Pâté végétal aux oignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g d'oignon
- 125 g de pain complet
- 100 g de levure
- 1 cuillère à café de curry
- 1 branche de thym
- 1 gousse d'ail
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire à feu doux les oignons dans l'huile d'olive avec la branche de thym.
Etape : 2
Faire bouillir dans une casserole le pain complet avec ce qu'il faut d'eau pendant 1/4 d'heure.
Etape : 3
Egoutter le pain et y ajouter l'ail hâché, la levure de bière, le curry, les oignons cuits et égouttés et le sel. Bien mélanger et passer le tout au mixer pour obtenir une pâte homogène.
Etape : 4
Laisser refroidir et servir avec du pain grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette