Pâté végétal aux oignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâté végétal aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g d'oignon
  • 125 g de pain complet
  • 100 g de levure
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 branche de thym
  • 1 gousse d'ail
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire à feu doux les oignons dans l'huile d'olive avec la branche de thym.

Etape : 2

Faire bouillir dans une casserole le pain complet avec ce qu'il faut d'eau pendant 1/4 d'heure.

Etape : 3

Egoutter le pain et y ajouter l'ail hâché, la levure de bière, le curry, les oignons cuits et égouttés et le sel. Bien mélanger et passer le tout au mixer pour obtenir une pâte homogène.

Etape : 4

Laisser refroidir et servir avec du pain grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette