Tourte au Thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tourte au Thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 grosses boîtes de thon
  • 5 biscottes
  • 4 oeufs
  • 1 oignon
  • 30 cl de crème fleurette
  • 0.5 sachets de levure
  • 0.5 verres de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Estragon

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, émietter le thon et mélanger avec l'oignon émincé.

Etape : 2

Ajouter les oeufs entiers un par un. Ajouter la levure, la crème, sel, poivre et estragon. Bien mélanger l'appareil et ajouter le lait.

Etape : 3

Emiettez les biscottes et les ajouter au mélange.

Etape : 4

Mettre cette préparation dans un plat et cuire à four moyen (thermostat 6/180°C) 30 à 40 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette