Tourte au Thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 grosses boîtes de thon
- 5 biscottes
- 4 oeufs
- 1 oignon
- 30 cl de crème fleurette
- 0.5 sachets de levure
- 0.5 verres de lait
- Poivre
- Sel
- Estragon
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, émietter le thon et mélanger avec l'oignon émincé.
Etape : 2
Ajouter les oeufs entiers un par un. Ajouter la levure, la crème, sel, poivre et estragon. Bien mélanger l'appareil et ajouter le lait.
Etape : 3
Emiettez les biscottes et les ajouter au mélange.
Etape : 4
Mettre cette préparation dans un plat et cuire à four moyen (thermostat 6/180°C) 30 à 40 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette