Salade cévenole

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade cévenole

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 150 g de gésiers
  • 150 g de foie
  • 1 petite boîte de marrons
  • 1 poignée de raisins secs
  • 3 poignées d'haricot vert

Recette

Etape : 1

Nettoyez la salade. Faites cuire les haricots verts al dente.

Etape : 2

Dans une poêle, faites revenir les gésiers avec les foies de volaille et les marrons.

Etape : 3

Dans chaque assiette, disposez quelques feuilles de salade, des haricots verts, des raisins et un peu de mélange gésiers-marrons.

Etape : 4

Arrosez chaque assiette d'une vinaigrette à base de vinaigre balsamique, vinaigre de framboise, miel et huile d'olive.

Etape : 5

Servez tiède.

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