Salade cévenole
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 salade
- 150 g de gésiers
- 150 g de foie
- 1 petite boîte de marrons
- 1 poignée de raisins secs
- 3 poignées d'haricot vert
Recette
Etape : 1
Nettoyez la salade. Faites cuire les haricots verts al dente.
Etape : 2
Dans une poêle, faites revenir les gésiers avec les foies de volaille et les marrons.
Etape : 3
Dans chaque assiette, disposez quelques feuilles de salade, des haricots verts, des raisins et un peu de mélange gésiers-marrons.
Etape : 4
Arrosez chaque assiette d'une vinaigrette à base de vinaigre balsamique, vinaigre de framboise, miel et huile d'olive.
Etape : 5
Servez tiède.
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