Quiche multicolore

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche multicolore

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de maïs
  • 200 g de jambon
  • 100 g de petit pois
  • 1 carotte
  • 50 g d'olives noires
  • 100 g de gouda
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Epluchez la carotte. Coupez-la en dés. Faites-les cuire 10 mn à l'eau bouillante salée avec les petits pois surgelés. Rafraichissez et égouttez.

Etape : 2

Taillez le jambon et le gouda en petit dés. Egouttez le maïs.

Etape : 3

Coupez les olives en rondelles.

Etape : 4

Dans un petit saladier, fouettez les oeufs avec la crème, le sel, le poivre et la muscade. Ajoutez le gruyère.

Etape : 5

Mélangez délicatement tous les ingrédients. Etalez la pâte dans un moule à tarte. Répartissez la garniture sur la pâte et faites cuire 35-40 mn au four, th 180°C.

Etape : 6

Démoulez et servez tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 416 fois

Partager cette Recette