Quiche multicolore
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de maïs
- 200 g de jambon
- 100 g de petit pois
- 1 carotte
- 50 g d'olives noires
- 100 g de gouda
- 3 oeufs
- 20 cl de crème
- Poivre
- Sel
- Muscade
- 50 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Epluchez la carotte. Coupez-la en dés. Faites-les cuire 10 mn à l'eau bouillante salée avec les petits pois surgelés. Rafraichissez et égouttez.
Etape : 2
Taillez le jambon et le gouda en petit dés. Egouttez le maïs.
Etape : 3
Coupez les olives en rondelles.
Etape : 4
Dans un petit saladier, fouettez les oeufs avec la crème, le sel, le poivre et la muscade. Ajoutez le gruyère.
Etape : 5
Mélangez délicatement tous les ingrédients. Etalez la pâte dans un moule à tarte. Répartissez la garniture sur la pâte et faites cuire 35-40 mn au four, th 180°C.
Etape : 6
Démoulez et servez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 416 fois
Partager cette Recette