Muffins au thon à la tomate et ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 170 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 200 g de thon
- 100 g de gruyère râpé
- 2 grosses cuillères à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1/ Préchauffez le four à 180°, thermostat 6.
Etape : 2
2/ Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure. Incorporez-y les oeufs un à un avec le lait chaud, le thon, le gruyère, le persil, et pour finir le sel, ainsi que le poivre.
Etape : 3
3/ Mélangez bien la préparation, puis répartissez-la dans les moules à muffins, à remplir aux 3/4 !!
Etape : 4
4/ Laissez au four environ 25 min.
Etape : 5
C'est prêt, alors bon appétit les wistitis !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 332 fois
Partager cette Recette