Muffins au thon à la tomate et ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins au thon à la tomate et ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 170 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 200 g de thon
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 grosses cuillères à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1/ Préchauffez le four à 180°, thermostat 6.

Etape : 2

2/ Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure. Incorporez-y les oeufs un à un avec le lait chaud, le thon, le gruyère, le persil, et pour finir le sel, ainsi que le poivre.

Etape : 3

3/ Mélangez bien la préparation, puis répartissez-la dans les moules à muffins, à remplir aux 3/4 !!

Etape : 4

4/ Laissez au four environ 25 min.

Etape : 5

C'est prêt, alors bon appétit les wistitis !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 332 fois

Partager cette Recette