Carpaccio de bœuf, tapenade et parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de carpaccio
- 4 cuillères à soupe de tapenade verte
- 3 cuillères à soupe de pignons
- 100 g de parmesan
- 3 branches de basilic
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre
- Tomate séchée
- Olives noires
Recette
Etape : 1
Détaillez le parmesan en copeaux à l’aide d’un économe. Répartissez le carpaccio de bœuf en rosace sur 4 assiettes.
Etape : 2
Nappez légèrement les tranches de bœuf de tapenade (1 cuillère à soupe par assiette). Parsemez de copeaux de parmesan, de pignons de pin et de feuilles de basilic ciselées.
Etape : 3
Poivrez, arrosez d’un filet d’huile d’olive et gardez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Etape : 4
On peut rajouter des tomates séchées coupées en petits morceaux et des olives noires en rondelles.
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