Epinards soufflés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Epinards soufflés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 900 g d'épinard
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Déssécher les épinards sur feu doux jusqu'à ce qu'ils aient rendu un maximum d'eau puis les laisser refroidir dans une passoire.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Hachez les épinards et assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade. Incorporer les jaunes puis les blancs battus en neige ferme.

Etape : 4

Verser la préparation dans un moule à soufflé beurré et enfourner pour 20 minutes de cuisson.

Etape : 5

Les épinards soufflés ne gonflent pas autant qu'un soufflé à base de fromage et de béchamel en raison du poids des légumes.

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