Epinards soufflés
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 900 g d'épinard
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Déssécher les épinards sur feu doux jusqu'à ce qu'ils aient rendu un maximum d'eau puis les laisser refroidir dans une passoire.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Hachez les épinards et assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade. Incorporer les jaunes puis les blancs battus en neige ferme.
Etape : 4
Verser la préparation dans un moule à soufflé beurré et enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Etape : 5
Les épinards soufflés ne gonflent pas autant qu'un soufflé à base de fromage et de béchamel en raison du poids des légumes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 488 fois
Partager cette Recette