Potage de haricots verts rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g d'haricot vert
- 0.5 l de lait
- 0.5 bouillon
- 1 dl de crème
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Blanchir les haricots 10 mn dans de l'eau salée. Egoutter.
Etape : 2
Pendant ce temps préparer une béchamel avec le beurre, la farine et le lait.
Etape : 3
Cuire les haricots dans la béchamel 30 mn.
Etape : 4
Passer au mixer en ajoutant le bouillon et la crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette