Potage de haricots verts rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Potage de haricots verts rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g d'haricot vert
  • 0.5 l de lait
  • 0.5 bouillon
  • 1 dl de crème
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Blanchir les haricots 10 mn dans de l'eau salée. Egoutter.

Etape : 2

Pendant ce temps préparer une béchamel avec le beurre, la farine et le lait.

Etape : 3

Cuire les haricots dans la béchamel 30 mn.

Etape : 4

Passer au mixer en ajoutant le bouillon et la crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette