Tartines à la crème de champignons et au comté
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 8 belles tranches de pain de campagne
- 200 g de champignon de Paris
- 50 g de morille
- 25 cl de crème fraîche
- 250 g de comté
- Beurre
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les morilles à tremper 30 min à tremper dans l'eau froide pour les réhydrater.
Etape : 2
Les détailler en 2 dans le sens de la longueur, les laver et bien les égoutter.
Etape : 3
Laver et émincer ensuite les champignons de Paris, puis les faire sauter dans une poêle beurrée avec les morilles, la ciboulette hachée, le sel et le poivre.
Etape : 4
Faire griller les tranches de pain des 2 côtés dans une poêle beurrée puis les réserver.
Etape : 5
Incorporer la crème aux champignons puis laisser réduire à feu doux après avoir ajouté le comté râpé.
Etape : 6
Lorsque le fromage est fondu, tartiner les tranches de pain grillé de la crème aux champignons, puis les passer sous le grill pour les faire dorer (environ 10 min).
Etape : 7
Servir et déguster bien chaud.
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